Impressum

Scanmetals Deutschland GmbH · Beim Industriehafen 39 · 28237 Bremen · Telefon: +49(0)421/644666-20

Geschäftsführer: Björn Schütt, Ejvind Pedersen Handelsregister · Handelsregister Amtseintraggericht Bremen HRB 28506 · UmsatzsteuerID: DE288665045

 

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz

Die Betreiber of this Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der Gesetzlichen Datenschutzvorschriften Eulen of this Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogene Daten möglich. Soweit auf unsere Seiten personenbezogene Daten (werden Name, Anschrift oder E-Mail-Richtlinien) werden, werden sterben, gehören möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre Richtigen Ansprüche nicht an Dritte behandelt.

Wir weisen darauf hin, that sterben Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen Kann. Ein lückenloser Schutz der Daten Vor dem zugriff Durch Dritte ist nicht Möglich. 

2. Verantwortliche Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Scanmetals Deutschland GmbH
Beim Industriehafen 39
28237 Bremen

Datenschutzbeauftragter:
Dr. Uwe Schläger
c/o Datenschutz Nord GmbH
Konsul-Smidt-Str. 88
28217 Bremen

Tel.: 0421 / 696632-0
Fax: 0421 / 696632-11
E-Mail: office@datenschutz-nord.de

3. Datenerfassung auf unserer Website

3.1 Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, sterben Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuzuordnen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, this Daten nachträglich zu prüfen, WENN uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Ihre Rechte 

Widerruf
Viele Datenverarbeitungsoperationen sind nur mit ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine einmalige Einwilligung jeder Zeit erhalten. Dazu eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der Datei wird vom Widerruf überprüft. 

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendenm Link entnommen werden: www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. 

Recht auf Datenübertragungsfähigkeit
Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder bei Erfüllung eines Vertrages automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Falls SIE die Übertragung der Daten an einen anderen direkten Auftrag verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist. 

Auskunft, sperre, löschung
SIE HABEN IM Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre vertraulichen personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten can SIE sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.´ 

5. Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärungen zu ändern falls dies aufgrund neuer Technologien notwendig sein sollte. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihnen die aktuellste Version vorliegt. Werden an dieser Datenschutzerklärung Änderungen vorgenommen, geben wir this Änderungen auf unserer Website bekannt.

Stand: Juni 2018

Nach oben scrollen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.